• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
так смеялась, что заболели мышцы на животе. мдам-с.

07.09.2016 в 21:49
Пишет bosetsu:

изображение

URL записи

02:48 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

@темы: где

02:18 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
все-таки с трудом понимаю, как у ленинграда такие богичные клипы, как этот или, например, этот, соседствуют с порой совершенно фееричной хуйней :lol:


03:48 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
не оч люблю чрезмерную пластику лица, но чб все делает лучше здесь прям хорошо зашло: губы не раздражают, а притягивают и завораживают своей неестественностью и этакой "вклеенностью".
(по клику огромные полотна)


ну и да
донателла версаче, ежели кто не

22:25 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
блять
как задушить в себе привычку давить прыщи
даже не прыщи - они у меня сейчас сошли (но скоро появятся, жопой чую), - а чорные как перспективы моей жизни точки. у меня одновременно бомбит, что они есть и что от них невозможно избавиться, и вместе с тем я омываю какие-то раны своей души релаксирую, когда их давлю. видимо, для меня это что-то типа терапии пузырчатой пленкой.
поры, чому вы есть.

надоело травмировать свое лицо, но, стыдно признавать, меня больше стремает, что каким-нибудь одним прекрасным утром раздражение с вечера еще не сойдет и на работу придется идти с пятнисто-красным еблетом :lol:
о господи, эти проблемы белых людей

20:33 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
ДЖИЗАЗ

14:56 

и вдогонку

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

13:55 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
йеп, я все еще жива и даже более-менее здорова.
в прошлую субботу случайным образом обнаружила для себя отдушину, помогающую справиться с экзистенциальным ужасом реальностью — попала на выставку медиаискусства. очень многое там проиграло на струнах моей души, и несколько раз я ловила себя на желании разрыдаться на месте от ощущения внутреннего тепла и умиротворенности.
в ту субботу забыла про свое перманентное желание выключиться и уйти в небытие. впервые за много месяцев почувствовала себя по-настоящему живой, а не протертой половой тряпкой. пиздец, какое же охуенное это чувство, ребята. я и не догадывалась.
пробыла на выставке часа два, и все равно хочу еще туда сходить, потому что не все успела.
кстати, цена вопроса - всего двести рублей. билет дает право на неограниченное по времени нахождение на выставке и экскурсию (с экскурсоводом) на сорок минут.

короче, теперь у меня идея-фикс — хотя бы раз в две недели устраивать себе культурные дни. возможно, я нашла для себя действенную терапию.


19:13 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
дошла до состояния, когда сил нет даже на почитать избранное. когда нет сил ответить на сообщение. когда нет сил прилагать усилия для открытия рта и запуска голосовых связок или снятия блокировки с экрана мобильника.
хочу залезть в картонную коробку метр на метр, принять позу эмбриона и просто молчать. просто слушать свое дыхание, слушать, как поскрипывает картон от моих случайных движений, слушать приглушенные коробкой звуки с улицы. шум дождя, перекличку птиц, смех людей, проезжающие машины, частый писк домофона при открытии подъездной двери.
но не хочу общения, не хочу соцсетей.
я так блять устала.

как я хочу опять спать мертвецким сном и смотреть свои галлюциногенные уютные сны. как хочу не просыпаться посреди ночи, потому что ебучие кошмары, перетекающие в явь.
я себя ощущаю точь-в-точь как на этой пикче.
ту мач. ту мач. мой уровень социализации оказался не готов к переменам.

09:24 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.









16:06 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
устроилась на работу. 2/2, с 8:30 до 23:00 или как повезет хаха. и ето пиздец. намного-намного-намного лучше, чем график прошлой работы, но все равно пиздец. каждый день я как жарящаяся на сковороде котлетка.
еще хотела в августе завести канарейку, как раз деньги появились. ну а теперь какая нахуй канарейка. бедная птичка охуеет два дня подряд чирикать в пустой комнате. грустненько как-то.


19:48 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
прохожу сому на ютубе (самой лень, каюсь) и на моменте переселения в новый уберкостюм подумала, как было бы круто, если бы саймон отказался и стало бы две кэтрин. это ж сколько лулзов можно почерпнуть из этой ситуации. золотая жила.
саймон раздражает. мало того, что неустанно нудит и морально всех угнетает, так еще тупой как камень. (простите камни, я не хотела вас обидеть.)
хотя сама кэтрин доверия не вызывает вообще. в докладе психолога ей дают характеристики «тихая как мышь», «молчалива», «нелюдима». совершенно не соответствует тому жизнерадостному голосу экстраверта под спидами, которого саймон переписал в чип. что мешает ниу «одеть» голос кэтрин, как когда-то кэтрин «одела» голос эми, чтобы вытащить из брэндона коды доступа? кот в мешке.

от игры я лично хотела увидеть больше интерактивности. например, контролировать истеричность саймона (серьезно, он меня заебал до черепномозговых фейспалмов) или, в идеале, иметь возможность выбрать управление за кэтрин, когда этот выбор можно было сделать. хотя я понимаю: бюджет и все подобное, претензий нет.


апдейт.
концовка оставила ощущение разочарования. как-то совсем недодали. то есть круто конечно, что все не закончилось шизой гг или экспериментами над мозгом в том 2015, но все слишком плоско. не поняла всеобщего хайпа.
да и в целом игра странная. это не хоррор, потому что в нем не страшно, это не головоломки, потому что они тупые, это не выживалка, потому что ии врагов оставляет желать лучшего, здесь нет вотэтаповорот, чтобы назвать сюжет глубоким, а последний час игры отвечает на все вопросы, вместо того чтобы оставить их отрытыми и дать игрокам подумать и спгснуть. научной фантастики - чайная ложка, потому как промышленные роботы, дроны и подводные станции уже среди нас и не вызывают трепета, а самому интересному (и катализатору сюжета) - природе этого охуенного кибер геля - не уделено вообще никакого внимания. в итоге остается симулятор ходьбы со слабым сюжетом. ну 👍👍👍.
даже кэтрин оказалась просто прагматичной женщиной, занимающейся заодно гештальт-терапией. я все также считаю, что если бы нам дали управление за двух кэтрин (и концовку за них), игра стала бы своеобразной и любопытной.
наверно, я просто черствый сухарь :с
запись создана: 30.07.2016 в 06:17

17:42 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
вчера сходила на охотниц. запишите это в список моих легендарных побед над хикканством и плавящимся асфальтом на улице.
охотницы оказались гораздо лучше, чем я ожидала. более того, я могу назвать фильм хорошим, и мне за это не стыдно.

честно говоря, идя в кинотеатр, заранее подготавливала себя к разочарованию (пессимизм - залог спокойной жизни), я не ждала ничего кроме днища и фейспалмов, оставляющих синяки на лице, но (и пусть это паскудство) обещала себе в любом случае занести денег в кассу просто потому что гендерсвитч известной франшизы это занятно, а гендерсвитч с кастом в виде обычных женщин, а не влажных фантазий старожила журнала максим, еще и храбро. гоните меня, насмехайтесь надо мной, бат ай регрет насинг енд ай донт ивен кер.

а теперь к самому фильму.
юмор уровня последних фильмов пола фига (spy, the heat, bridesmaids), но менее неловкий и абсурдный. сортирных шуток или не было, или было мало, или я их не запомнила. даже если они были, комично-фантастическая вселенная гастарбайтеров перетягивает на себя внимание и спасает.
актерский состав и персонажи. петти показалась слишком стереотипной (см.: громкая нигга с раёна). не уверена, что это было настолько обязательно. порой напрягала чрезмерная мимика хольтцманн, но я хз, корректно ли к этому придираться: все же балом правит режиссер, а не актеры. и, кстати, облизывать грязные пистолеты это нихуя не гигиенично, не смешно и не добавляет крутости (единственная сцена в фильме, где меня прям передернуло блять). в остальном персонажи живые и разные и не рушат своими действиями ощущение внутренней целостности.
сюжет. он простенький и компактный. ни хуже, ни лучше оригинала. по первому просмотру косяков и дыр не заметила, хотя возможно их там и нет — для их наличия он слишком одномерный и линейный. я не ждала от него тарантино или кубрика (и не понимаю тех, кто ждал), поэтому меня все устроило.
графоуни. в душе не ебу всех этих воплей про днищенский си джи ай. хмм, возможно, он намеренно стилизован под мультяшность? хмм, возможно, он и не должен выглядеть реалистично — это же призраки блять?
мне не понравились только лизуны, они действительно смотрятся в движении как-то дешево и коряво. но и это может быть намеренным эффектом, как с финальным боссом, поэтому все субъективно. объективно проебом можно назвать только один момент, ближе к концу — очень картонный задник во время замеса с толпой (там еще хольтцманн пистолеты облизывает бгг). но этот замес сам по себе является самым кривым, что есть в фильме.
и алярм — в наличие как минимум три скримера. и, сука, как любые скримеры, они подлые и не несут в себе смысла.

вердикт. кинцо легкое, развлекательное, проходное. приятное, милое и ламповое. с адекватным — учитывая, что пол фиг — юмором и сюжетом. мне кажется, со своими задачами оно справилось.
куплю еще несколько билетов и подобью на просмотр знакомых.
и да. я очень довольна рада, что такое кино теперь существует.


и еще я хотела вбросить высер кхм простите конструктивную критику, на которую наткнулась через бэдконину (кстати, у него там оскроносное камео) за день до премьеры двадцать восьмого — видео, тыртуб, продолжительность около сорока минут. собственно, именно посмотрев это эту дохуя конструктивную критику, я расстроилась и мало что ждала о фильма, покупая билеты на сеанс. через два часа, уже после сеанса, это конструктивная критика превратилась в высер, потому что по ссылке выше чуть меньше часа деградант ануар ебет вам мозг и кормит говном.
конструктивная критика на конструктивную критику с:

04:12 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

18:20 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
сегодня познала глубинный ужоз, когда по кадру не смогла вспомнить ни названия, ни, что самое главное, сюжета фильма, который смотрела несколько лет назад. пришлось расчехлять гугел и искать по картинке, но даже краткая аннотация на кинопоиске и трейлер не прояснили память. пиздец, какой пиздец, возопило мое сознание, следующая станция - разложение.
фильм, кстати, вот етот. по трейлеру смогла вспомнить только крипотную графику нулевых и потрахушки с богом. о концовке, опять же, в полном неведении.
занавес.

когда ужоз схлынул и вернулась возможность функционировать, узнала, что фильм снят по трилогии комиксов (по пятьдесят-шестьдесят страниц каждый), а сам породил спин-офф бродилку урожая 2008.
игру нахер спасибо я не голодный, а вот комиксы ради прояснения ситуации и чтобы жизнь сказкой не казалась я заточил. и знаете

йеп.
второй и третий выпуски оказались более удобоваримыми, чем первый, поскольку непроработанная и нелепая чернуха, похожая на панем под героиновым приходом, отошла на второй план, а общий градус срани понизился. последний комикс считаю самым удачным, потому что бог одел халат, появилось броотп и оно вышло очень милым, а концовка приятно удивила. только правда в том, что это совершенно блять не важно, так как все три не имеют с фильмом ничего общего.
такие дела.

пойду обновлять резервы своей памяти.
да прибудет со мной сила.

01:05 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
из всего увиденного это показалось мне самым важным

@настроение: i regret nothing

@темы: да пребудет с тобой порно

05:21 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
ахахаха ну ты сука




меж тем, мне тоже додали. очень додали. о че нь. не знаю теперь, в какой угол забиться, чтобы сдохнуть подышать в пакетик.




мне нравится, как забота и опека в первом сезоне переросли в жесткость, напор, жестокость во втором. «рано или поздно моя пуля пробьет твою голову.»
робота ужасно бесит, что эллиот не хочет разжимать булки и продолжает страдать своей херней, а не его.
«от меня не избавиться.»
«я не опухоль, которую можно вырезать. я твой жизненно важный орган.»
ах, абьюз, почему в сериалах ты такой сексуальный. это слегка неловко.
но самым забавным мне кажется то, что тайрелл, судя по телефонному разговору (is it really you?), в курсе всего этого. не удивлюсь, если у него с роботом есть определенные кодовые слова, чтобы тайрелл мог определить, кто капитан корабля на этот раз.

а вообще охуенно все, три эпизода заглотнулись как один. понравилась неспешность и отход в психотриллер. напрягает только количество параллелей с бойцовским клубом. с появлением церковного группового кружка они стали практически невыносимы. давайте еще в сиськи поплачемся.

кстати, под третью серию не советую увлекаться едой. ноу спойлерс - джаст би эвейр.

22:48 

броня, xvı век

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
negroli - семья известных итальянских бронников шестнадцатого века. традицию работы с металлом заложил отец семейства gian giacomo negroli (1463—1543). трое его сыновей продолжили семейное дело: filippo (1510—1579) специализировался на чеканке, братья giovan battista (1511—1591) и francesco (1522—1600) занимались инкрустацией. уже к концу шестнадцатого века эта технология ковки считается утерянной.


+++

йоба это великолепно настолько что я могу говорить только йоба и это великолепно
(чеснслово раньше наличие таких кирас и бургиньот в кинематографе и играх для себя объясняла исключительно авторской импровизацией. даже в голову не приходило, что где-то когда-то подобное существовало на самом деле)

21:16 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

@темы: #dark souls

19:29 

все еще гавайи 5.0

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
господи иисусе, это случилось. пятый сезон семнадцатая серия - первая шутка про геев. прогресс!

апдейт.
шестой сезон одиннадцатая серия - вторая шутка про геев.
ололо может к десятому сезону они и за руки возьмутся?
запись создана: 15.07.2016 в 13:31

епта

главная