• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
сходила на восьмой форсаж и теперь до удушья смеюсь над этой пикчей

мамины корзиночки стали положительными персонажами
мимими сука :lol:

про сам форсаж ничего нового не скажу. фастфуд от мира кино, каким он был два года назад, четыре года назад, шесть лет назад и охебать как бежит время.
но стоит отдать должное: конфликтов с законами физики стало меньше, попытались в интригу и в сюжетные твисты, запихнули бывшую в холодильник, чтобы не отсвечивала в драму и от души догнали клюковкой про секретную деревню vladovo и дистанционно управляемые подлодки. а еще стетхему пришлось совмещать сразу три роли: клоуна, няньки и акробата. и это было почти так же плохо, как моргающая раз в пять минут шарлиз терон и шутки скалы.
зато люк эванс с шрамом на весь еблет хат хат хат. ради двух минут его камео я готова превозмогать любое безумие.

таймер до девятого форсажа пошел.

20:08 

лучше поздно, чем никогда?

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
в меа у меня накатано чуть более пятидесяти часов, я неспешно перетекаюсь по побочным квестам, даже на миллипиздметр не продвинулась по сюжету, но имею сказать следующее: у андромеды есть минусы, их много, но объективные тонут среди субъективных и раздутых из вакуумной материи.
но к делу.

1. искусственный интеллект мобов и сопартийцев. очень плохо. очень.
причем у патички дела обстоят гораздо хуже. враги умеют отсиживаться за укрытиями, перемещаются по полю боя, их редко видишь стоящими на одном месте и палящими из всех орудий, они пробуют (неудачно, впрочем, но пускай) окружать и заходить с боков и за спину.
сопартийцы не умеют ничего из этого. не счесть раз, сколько мне приходилось тащить за всю команду, просто потому что у сопартийцев заклинило шестерни и они неподвижно засели за ближайшим ящиком и кидают осколочные в стену, или, наоборот, не могут сделать шаг к укрытию, чтобы перестать ловить снаряды в лицо. я уже устала смеяться над любовью коры влетать в толпу из пяти мобов, чтобы откинуться там же после нескольких ударов.
все усложняется еще и тем, что у врагов есть какой-то таинственный приоритет на урон по гг и они очень неохотно переключаются на другие цели, даже если другие цели беснуются прямо в метре от.

2. сканирование. и, нет, минус не в том, что оно есть. и даже не в том, что его много, потому что нихуя его не много, не пиздите. у меня наоборот жжет от того, что его мало. больше. больше сканирования богу сканирования.
хочу при наведении на любого нпс видеть на экране сводку его характеристик: раса, рост, вес, должность, родственные связи, болезни, по каким статьям привлекался. хочу выпадающую инфу про ебаные кактусы и следы шин на ландшафте, температуру и состав жидкости в встречаемых водоемах, уязвимые места мобов, любую другую левую хуйню, взятую с потолка. я хочу знать подноготную каждого пикселя. и только если сканирования будет жопой жуй, оно действительно сможет стать попыткой в исследование, а не источником гринда.
в самом же игровом процессе его количество вполне умеренно, если пользоваться им только в требующих по квестам ситуациях. сканировать каждый куст игра не принуждает, поскольку очки научных знаний капают в достатке и без сверхурочной содомии.
моя претензия к сканированию в реализации. невозможность использования джетпака, невозможность бега и доджа, огромный оранжевый ебугольник по центру экрана, в темных помещения снижающий видимость до минимума, превратили хорошую идею в анальную кару. хз, кому пришло в голову придать самой используемой механике в игре эти свойства, но он долбоеб.

3. вторичность и неспособность к подаче сюжетных твистов.
костяк сюжета в виде преобразованной в целостную терраформирующую станцию планетарной мантии потрясающий. без подъеба. это лучшее, что есть в игре. лучшее потому что единственное. все остальное всасывает с такой мощью, что даст фору всем пылесосам планеты земля. вместе взятым.
каждый раз, продвигаясь по сюжету, я хватаюсь за голову и с болью представляю, как много можно было выжать из этого концепта.
мне становится вдвойне обиднее, потому что я не чувствую в этом всем творческой импотенции, но чувствую творческую зажатость и торжествующее самодурство. пруфов нет, но вся андромеда для меня пропитана конфликтом между еа и монреальским отделением. меа неадекватно неравномерна: что-то выглядит замечательным, что-то всратым днищем. и это результат пяти лет работы.
от дизайна реликтовых и кеттских технологий веет хало, дестини, варфреймом и хз чем еще. понахапано отовсюду.

4. отсутствие того самого пасфайндинга, которым нас закормили в трейлерах, называя фишечкой андромеды.
какое бы удовольствие я не получала от здешнего эксплоринга пустынных твердынь, это не эксплоринг. райдер не открывает, она/он идет по следам. даже контакт с единственной расой в этом дивном новом мире налаживает не гг, а какие-то левые мятежники, которых после бунта выставили с голой жепой в космос. без рангов н7, без пиздатых нейронных имплантов под черепушкой, без ресурсов, без поддержки нексуса. те престуные элементы первооткрыватели, те чуваки превозмогали опасности, голод и тревожное будущее. и лучше бы меа была от лица одного из них. скорее всего, тогда она стала бы тем самым космос-вестерном из ранних концептов.
только вдумайтесь: первопроходцы прибывают в новую галактику вторым потоком, на год позже местной цитадели. что могло пойти не так?

5. что случилось и кто виноват?

6. относительно технической качественности есть подозрение, что тестеры вместо работы нюхали клей и пускали пузыри.

нно
при всем вышеперечисленном, мне все еще нравится андромеда и как игра она меня устраивает. да, этому нет логического объяснения, просто я быдло у меня альтернативные методы оценки. я периодически остаюсь недовольной шедеврами жанров и с трепетной лафке няшу откровеннейшую хуйню. потому что я могу. я человек личного опыта и хедканонов, бомбануть с незначительных мелочей и томно закрывать зенки на значительные — история моей жизни.
надеюсь, разработчики после релиза не вскрылись и трилогии быть.

@темы: ме ме ми

18:54 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
каррент муд:


нет сил

URL
18:05 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.


спустя несколько лет использования aimp узнала, что можно менять цвет интерфейса
теперь я в зеленом раю

20:40 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.


«Американский программист Майкл Ривз сконструировал робота, который с помощью камеры способен распознавать лицо человека и старается навести на него лазер, при этом лазер нередко попадает в глаз «мишени». Также в устройстве предусмотрена озвучка голосом турели из игры Portal и управление голосовыми командами — например, роботу можно приказать опустить лазер. По словам изобретателя, голос турели должен был сделать проект «менее стремным», но в результате все получилось ровно наоборот. Также программист в шутку отметил, что после испытаний робота на себе он потерял зрение.
Программное обеспечение робота автор написал на C#, плату и большую часть проводов упаковал в картонную коробку от пиццы.»

я смеюсь уже пятнадцать минут

12:30 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
посмотрела он вам не димон навального и на душе стало совершенно погано. особенно когда после одноэтажной деревянной постройки повышенной комфортности пошел эффектный пролет над разъебанными в хлам сараями с гусями. умом понимаю, что на это и расчет, но становится ли от этого легче? нет. и проблемы от этого не исчезают.

и лампа не горит
и врут календари
но вы держитесь

18:02 

простите, это сильнее меня

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
09:54 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
словила кккомбо: месячные + грипп.
карма, прекращай. я не настолько ужасный человек.

18:53 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
ебаньки, какая же крипотная хуйня плавает подо льдом на воелде
сжечь
сжечь нахуй эту планету

@темы: ме ме ми

10:32 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
07:21 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
посмотрела «живое» и теперь не могу развидеть в том очаровательном нехе фиолетовый еблет ангара из меа. иисусе, за что?
сидела со сложным лицом последние минуты фильма, потому что их мне усиленно хотелось игнорировать. чтобы правильную капсулу отбросило в сторону глубокого космоса и ничего не жало мне фанонить, как она долетает до созвездия элея астрофизика, лососни, входит в атмосферу обитаемой планеты, как груда металла плавится, как рвется обшивка и нарушается герметичность капсулы. как горящий осколок тушится в богатом жизнью океане. как тварь пробуждается от дремы и exterminate! exterminate! устраивают экспансию всему живому, и чтобы никто не ушел обиженным.
у реликтов от такой неожиданной хуерги сжимается очко и они съебывают из андромеды, перед этим позаботившись, чтобы неведомая ебаная хуйня не смогла постичь их технологии и не захватила впоследствии вселенную. но спустя века эволюции хуйня обретает разумность, два биологических пола, прямохождение, пурпурный пигмент из-за воздействия черной дыры и няшный нрав.
#скажи_нет_тяжелым_наркотикам
в фильме тварь, кстати, тоже крайне любвеобильна, не скрывает свои эмоции и любит обниматься с лампами ( ´。• ᵕ •。` ) ♡

меж тем сам фильм отличный, не вызывает ват эффекта, повествование цельное и логичное, физиология неха оригинальна и не чувствуется отпочкованием чужого. концовка охуенна, эпична и весела. мне страждущим додали ксенофильского порно, рейнольдс очень красиво сдох, азиаты все портят. у меня все.

07:25 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
почему пвп видосики третьего дарка смотреть интереснее, чем наблюдать за погружением моей жизни в непроглядную тьму?
а
ну да








20:11 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

@темы: #dark souls

19:21 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.




слежу за разработкой игры уже не первый год
доживу ли я до того момента, как она выйдет?

23:57 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
смауга мидира в ваши ленты
кажется, это самый красивый дракон в серии





ост ლ(◡‿◡✿ლ )

хотя я все равно по привычке убивала его под злой метал, потому что только под злой метал я вхожу в режим берсерка и перестаю бесноваться из-за отвратительной камеры и ебанутых хитбоксов.
спонсор моих все еще функционирующих нервных окончаний:




@темы: #dark souls

04:45 

the ringed city

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
чем дольше играю в длс, тем меньше оно мне нравится.
любители челленджей оценят, ну а меня не отпускает ощущение, что нямко жутко оскорбились, когда третий дарк назвали самым казуальным в серии, и вложили все накопившееся "вы не правы" в заключение истории.

а византия красивая.

@темы: #dark souls

14:39 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

16:40 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.


можно и мне #givealldispen?

@темы: ме ме ми

05:47 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
Когда при дворе поползли слухи, что Агриппина пытается отстранить сына от власти и передать её Гаю Рубеллию Плавту, сыну Юлии Ливии, Нерон решает убить Агриппину.
Он пытался отравить её трижды, подсылал вольноотпущенника заколоть её и даже пытался обрушить потолок и стены её комнаты, пока она спала. Однако она счастливо избегала смерти. В марте 59 года, в Байях, Нерон предложил ей совершить поездку на корабле, который должен был разрушиться в пути. Однако Агриппине чуть ли не единственной удалось спастись и вплавь достигнуть берега. В гневе Нерон приказал убить её уже открыто.
Агриппина, увидев солдат, поняла свою участь и попросила заколоть её в живот, туда, где находится чрево, тем самым давая понять, что раскаивается в том, что родила на свет такого сына.
Ходили легенды, что задолго до того, как Нерон стал императором, Агриппине нагадали, что сын её будет царствовать, но при этом умертвит свою мать, на что её ответ был: «Пусть умерщвляет, лишь бы царствовал».

03:06 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
начала постепенно заниматься разбором гигантских залежей книг, томящихся в квартире еще с простигосподи советского союза. наугад извлеченной из-под вековой пыли оказалась «актея» гюга вестбери. замечательная книга про рим, точнее про его гибель и закат. читается несмотря на жанр исторической прозы легко и увлекательно. ни разу не возникало желание скипать абзацы до диалогов, наоборот, было трудно оторваться и пойти ебашить дела. книга заглотила меня, а не я ее.
в главных ролях очаровательный безумец нерон, его наложница актея (невыносимая котенька :з), сенека и еще ряд интересных пациентов.
а теперь почему я всем советую зачесть «актею» в обязательном порядке:
цитатки (много) (очень много)

горшочек, вари!

епта

главная