• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
в предыдущих сериях

карочи
естественно все это были пиздеж и провокация, и я продолжаю колоться и катать в гвинт во имя дырки от бублика
офк, чтобы обуздать свою ярость топора, пришлось несколько раз демонстративно его удалить и заново установить, но в итоге теперь я молча починяю примус, гоняю на радовиде и терплю в ранкеде от стражниц. аннигилировала все связанное с погодой, перемолола почти всех чудовищ, поскольку возможность создать что-то интересное стала отрицательной. ничего теперь от гвинта не жду, но до конца сезона досижу, максимально повыбиваю уровни, чтобы менее затратно пощупать двадцать новых карт в следующем сезоне. а может к тому времени меня вообще попустит и я забью болт, как у меня бывает с азартными играми.

как я уже говорила тыщапясот раз, не очень нравится, что извергают из себя разработчики. сначала что-то делают, потом думают. огромные нерфы в последнем патче - эпик фейл. сначала создать один юнит, который бафается от наносимого урона, потом понерфить все, что наносит урон. мощно. очень мощно. то же самое сейчас происходит с погодой: создать механику погоды, чтобы потом уничтожить ее в хлам.
с другой стороны, это хоть и публичная, но все еще бета. и я стараюсь принять, что для беты такие нелепые правки баланса это норма. (нет).

вчера выебала насухо бедного монстра на пожирании своей дешманской колодой на радовиде и впервые прокрутилась в ноль. не смогла удержаться не сделать скриншот. невыносимо прекрасное чувство. ради такого стоит играть в гвинт. для всего остального есть мастер кард и реальная жизнь.
кстати, поставила в гвинте пендосскую озвучку и наконец-то нашла причину пройти третьего ведьмака - радовид. паскуда, тварь, но что он творит голосом. пять платочков из пяти.

выпадающие из бочек нильфы мне на что-то намекают, но я не слишком умная и жду более жирных намеков.
запись создана: 03.07.2017 в 22:59

13:14 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
Пишет yisandra:
Пишет prokhozhyj:

 
 
      Поднимаю прощлогоднюю запись. Почти ничего в ней не менял, только вторую фотографию. Прошлогоднюю – на сегодняшнюю.

      Лето в стране настало, и в городах вновь пошла торговля дикими орхидками, пока что любками ("ночными фиалками"), а скоро, наверное, к ним присоединятся и дактилоризы-"ятрышники" (пальчатокоренники).

      Вот это, господа, уже совсем плохо. Потому что в отличие от недавно прошедших ландышей, которые довольно живучи и про которых действительно есть разные оговорки,

  • – товарно выращиваемых на грядках орхидных Средней полосы НЕ БЫВАЕТ. Они все заведомо дикорастущие. Это заведомо браконьерский товар.
  • – они не из тех, кого хоть косой коси, а им плевать. Они очень чувствительные травки.
  • – размножаются они, за редчайшими исключениями, только семенами, медленно и плохо. И цвести начинают далеко не на первый год. Так что восстановление разгромленных популяций идёт – если вообще идёт – крайне медленно. А сорванные соцветия семян, естественно, не дают.
  • – для нормального существования они должны образовывать микоризу, вступая в симбиоз с определёнными грибами, что в свою очередь накладывает ограничения и на скорость их размножения и роста, и на места, где они могут обитать.
  • – численность северных орхидей, особенно вблизи больших городов, неуклонно снижается. В первую очередь из-за сбора на продажу. Ещё не все живущие в России бореальные орхидки в Красной книге (только половина), но все они – охраняемые.


          Бореальные орхидки – травки обычно одиночные, редко дающие вспышки численности на очень локальных территориях, на какой-нибудь удачно подболоченной полянке, например. А только у одной тётки, которая попалась мне нынче на глаза возле станции метро "Коломенская", только в руках их под сотню. (Судя по тому, как шустро тётка ринулась их прятать, завидя аппарат, всё она про свой товар прекрасно понимает.) Это значит, что где-то в лесу была начисто разгромлена большая популяция любки, и скоро эта точка на карте её распространения в Подмосковье исчезнет.

          Люди, ещё раз. Если большинство дикорастущих цветов браконьерским сбором на букетики для продаже сильнее или слабее подавляются, то северные орхидеи им именно что уничтожаются. Люди, не поддерживайте их уничтожение деньгами.

    Не покупайте их. Никогда.

          Прошу перепостов.


  • URL записи
    URL записи

    19:30 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

    19:44 

    проблемы белых

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    пришло время моему пердаку вновь раскалиться
    и вновь про гвинт, в который никто не игрун, поэтому приходиться орать в себя и в днявочку

    гог показывает мне, господи иисусе, тридцать наигранных часов в обт (мастер по бессмысленным тратам времени, приятно познакомиться) и за это время я испытала все стадии принятия, из раза в раз возвращаясь ко второй. проведя глобальное исследование и задействовав труды британских ученых, оказалось, что так не только у меня. только с обт и последующих патчей из каждого второго топика начали выглядывать мемосы про тиборастов, глиномесов и то, что гвинт больше не гвинт, а глинт. и хотя я мало контактировала с комьюнити в збт, поэтому всего не знаю, погодных чудищ не любили ни в обт, ни в збт, но никогда так остро, как скеллиге.
    ощущение, что где-то что-то пошло не так, настигло, когда я в первый раз увидела способность огненной хат хат хат женщины филиппы эйльхарт. мне показалось, что юнит на пятнадцать единиц ударной силы (в идеале) это как-то не ок. потом я увидела тибора в двадцать пять силы без дополнительных условий и счетчиков и вопросов стало меньше.

    и спустя некоторое время рефлексии и экзистенциальных мук, я пришла к выводу, что проблема не в картах, которые откровенно тащат на фоне остальных, не в разработчиках, которые творят дичайшую хуйню, а в гвинте в вакууме. гвинт очень хорош в своих механиках и в том, что он привносит в мир кки, но слишком молод. как минимум год в нем будет со скрипом налаживаться баланс между фракциями, картами, архетипами.
    (это не значит, что разработчики белые и пушистые, они все еще творят хуйню и не прекращают.)
    в то же время, не могу назвать гвинт на данный момент неиграбельным. все-таки я получаю огромное удовольствие, когда наказываю тиборастов, ебучих скеллиге и просто уебанов, пасующих на пустой стол в погоне за преимуществом по картам. но пока он самый настоящий глинт и ни одна игра не должна вызывать чувство ебаной несправедливости в таких количествах.
    еще у гвинта есть ощутимые проблемы с матчмейкингом. когда игрока пятнадцатого уровня соединяют с игроком тридцатого это не круто. да, у игры есть свой внутренний рейтинг, но даже будь игрок дохуя математик и стратег, чем ниже его уровень, тем более всосные у него золото и серебро, а это козыри колоды. кстати, с ебанутым матчмейкингом я познакомилась только после патча, который его чинил. все работает как часы™

    естественно, переход в открытую бету не заруинил гвинт так, как я это описываю. многое стало лучше. после обт в в игре поменялось процентов семьдесят карт, у всех появились новые характеристики и способности, это родило новые игровые ситуации и новые архетипы. забалансили погоду, убрали фракционные способности, обновили лидеров, занерфили то, что в этом катастрофически нуждалось. а потом пришел патч 0.9.7. помним, любим, скорбим.

    в любом случае буду следить за патчноутами, за введением новых карт, возможно, новых фракций, опробую сюжетные длс.

    как тяжело быть мной, я знаю(99((

    00:41 

    кстати

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

    17:43 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.


    23:47 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    поскольку последние две-три недели я чувствовала себя мношко мертвой внутри, решила разбавить свое состояние болью и ненавистью. если точнее — рассказом служанки, на который мильон положительных отзывов и который довольно злободневный.
    и, короче, да. получите, распишитесь. перестала чувствовать себя подгнившим бревном. сенкс.
    сериал тяжелый и скорее всего не понравится людям, далеким от феминизма. финал сезона выбил из меня душу (она есть, аллилуя) и последние двадцать минут я сидела по колено в соплях и с распухшим еблищем.
    минус у сериала только один: жить после него не очень хочется.
    блять, страшно подумать, что будет дальше (в сериале).

    после рассказа служанки стало дохуя паршиво и я залила в себя еще семь серий американских богов. первые две показались неказистыми и трешовыми, в плохом смысле. 146% оттого, что графоуни оставляет желать лучшего. все погодные эффекты вообще пиздец, глаза б мои этого не видели. после второй серии то ли я привыкла, то ли действительно стало лучше, но и ритм истории наладился, и глаза перестали кровоточить. очень жаль, что до конца сезона осталась всего одна серия((




    ах да, не представляю, как неловко было бедным натуралам смотреть третью серию. как хорошо, что я не :lol:

    09:30 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    заранее могу сказать, что этой игре крайне не повезло, что хорайзен вышел раньше. очевидно, что биовари не напиздили у горилла геймс они напиздили у дестини, эволв и срузиса: слишком продуманной и вылизанной выглядят локация и геймплей. в отличие от монреальской мясс эффект здесь действительно можно увидеть следы многолетней разработки и заготовленных на пре продакшене концептов.
    но если попизженное у банжи и срутека комьюнити сможет понять и простить, то откреститься от хорайзена будет труднее, потому как это последняя вышедшая экшн-рпг (а именно этот жанр заявлен у антема) в стилистики сай фай апокалипсиса и параллели есть, даже если они не планировались.

    не буду врать, я пересмотрела геймплейный ролик несколько раз, потому что он выглядит охуенно. симуляция дикой природы, графен, анимация движения и боя. гив ми мо. вот тока с каких пор биовари стали успешными разработчиками зубодробительного экшона, шутеров и открытого мира на фростбайте? и почему это выглядит достойно?
    короче хз, что за дерьмо у них получится и будет ли это дерьмом. не известно, как будет реализована рпг составляющая, будет ли полноценный открытый мир, как будет использован кооп только не дестини, сука, только не дестини, насколько он будет необходим для сюжетки, какой будет сюжетка, будет ли она разделена на четыре части для каждого класса. слишком. слишком мало информации для вангования.
    короче, если это будет более взрослой версией хорайзен с добавлением мультиплеерных рейдов, я побегу апгрейдить свой компутер роняя тапки.

    зато теперь понятно, из-за кражи какой интеллектуальной собственности срались монреаль и эдмонтон. ох уж эти джетпаки и сегментированная броня.



    baaam
    looking good

    какая же охуенная озвучка
    я протекла днищем

    23:31 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    иисусе, свершилось
    8ое августа, через два месяца

    смущает только цена. либо я слишком привыкла, что все дохуя дорогое, либо сенуя окажется адвенчурой на три часа с охуенным графеном и только.
    странные предчуствия. оч странные. я хочу ошибаться.

    02:24 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

    22:46 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.


    я не должна страдать одна

    03:13 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    здоровое питание — это обязательно профильтровать воду из-под крана перед тем, как заварить доширак.

    URL
    20:21 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    20:05 

    мимими в критических масштабах

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

    16:23 

    бомблю про иг0ры. проматывайте.

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    играю сейчас в гвинт и пердак мой раскаляется добела. баланс колод как был ущербным говном два месяца назад, таким и остался.
    ладно блять я смирилась, что у чудовищ нет лекаря, смирилась с ебучими скоятаельскими краснолюдами, с массовым посвящением в золото у северных королевств, с лжецири и невозможностью закончить раунд не спасовав. ладно. окей. пусть так. но почему нильфгаардский посол ебашит на двенадцать единиц без счетчика, почему ссаные бронзовые гавенкары, разведчики и мангонелы имеют эффект золотых йенн и чура, почему большая часть золотых карт такая дрисня? может я чего-то не понимаю?
    почему из обновления в обновление фракцию чудовищ так жестко нерфят? с каких пор они стали имбой? когда они были имбой?
    что с вами не так, поляки?

    единственная причина, по которой я сейчас насильничаю струны своей души — двадцать второго мая сиды закрывают сервера гвинта на два дня, чтобы двадцать четвертого выпустить его из закрытой беты. последствия закономерны: игровой прогресс обнулится, уровень сбросится до первого, нагринденные ресурсы и карты превратятся в тыкву и сотонински хохоча ускачут в закат. и мне нужно дожать еще два уровня до двадцатого, так как за каждый "юбилейный" в обт дадут по два набора карт. уже хлеб.

    подводя итоги.
    честно, мне нравится гвинт. нравится его механика. мне интересно следить за его развитием. мне интересно, какой будет сюжетка. а я слышала, что она планируется платной, ололо. надеюсь, это вброс хомячков. еще больше мне интересно, насколько быстро гвинт погрязнет в донате. но сейчас я могу сказать только одно: если выход в обт не поправит баланс, то вертела я такой гвинт.
    иии поскольку последний патч с позиционированием сделал колоды моих пусек еще более днищенскими и неиграбельными, чот мне тревожно.

    02:33 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    Пишет fwrt:

    Краткий пересказ «Восстания на Нексусе».


    @темы: ме ме ми

    22:58 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    скайрим будет жить вечно

    21:12 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    дабы притупить обострившееся желание выйти в окно, под чай с мятой медитирую в меа. прокрастинирую, создаю огненных бабищ на безумии, фаноню им охуительные (нет) бэкстори в млечном пути. иии после пролога оставляю эти сейвы до лучших времен. отлично работает со времен даи.

    слепила из алкоголичного шестого пресета прекрасную булочку, которой планировалось насаждать любовь и дарить демократию в первом прохождении, и за которую оказался невозможен ролеплей. потому что булочка агрессивная, злобная и конфликтная, а канонные райдеры - нет.
    назвала ее митой, губительной королевой, поскольку дарксолс головного мозга неоперабелен. а брата назвала томас, потому что шут. ололо.

    дрочу на ее профиль неистово.

    +++

    бзв, в рамках эксперимента слепила еще и няшную неформалку из не менее упитого третьего пресета. и, в отличие от своего дефолта, она совсем не упита и воистину няшна.

    а вы говорите редактор в андромеде хуи сосет
    пиздеж же

    @темы: ме ме ми

    20:03 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    11.05.2017 в 19:06
    Пишет Яша Скрипкин:

    «Не становись пушечным мясом», «Война в Украине и Сирии – позор России» и «9 мая – день рождения Булата Окуджавы» – с такими плакатами в день победы вышла на улицу художница Елена Осипова. Она родилась в 1945 году, ее родители пережили блокаду. Картины пожилой художницы возмутили горожан на Невском проспекте. Елену Осипову окружили люди в пилотках, с георгиевскими ленточками и флагом Национально-освободительного движения.

    Между тем, стоявшие рядом сотрудники ОМОНа не реагировали на оскорбления в адрес Елены Осиповой. Но они окружили её кольцом и не давали отобрать плакаты.
    (с)
    + видео в твиттер-аккаунте медузы

    на параде, который в идеале должен обладать антивоенной направленностью, люди с пеной у рта орут на человека, который с антивоенным настроением на него и пришёл.
    когда женщина в видео с невыразимым отвращением на лице и в голосе выплюнула слово «провокатор», у меня перед глазами встала вся литература про сталинские репрессии и те её персонажи, которые доносили на соседей, друзей и близких в нквд. и что-то дёрнулось в страхе внутри груди.

    URL записи

    15:16 

    когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
    сводила свои мощи на стражей галактики и до сих пор не могу переварить эффект немого охуения от увиденного.
    фильм можно разделить на две части: в первой все очень плохо, во второй тоже плохо, но в меньшей степени. не верю, что это говорю, но у бпс появился конкурент по унынию. зато по количеству нелепых шутек на минуту фильма вторые стражи безоговорочные подебители. парарарам пам пам.
    прямо сейчас я чувствую только острую жалость и боль по потраченным на билет деньгам.

    если бы не прекрасная булочка небулочка, отрада моей души, я бы ритуально вскрылась в знак протеста. фу бля уебки халапеньо вам в анус.

    епта

    главная