17:22 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
короче, история такая: я вновь опустилась на ебаное днище. то есть, запустила инквизицию и собираюсь еще раз сделать ЭТО
ЗАЧИСТИТЬ ВСЕ ЛОКАЦИИ

на самом деле, у меня нет таких запущенных мазохистских наклонностей, прост я не могу идти по сюжету, пока все говно не будет собрано, а все доступные квесты не будут закрыты. основная цель, конечно же, покататься на бычке богичной женщиной, как я хотела более полугода назад, но там что-то не срослось.
сейчас, к сожалению, все срослось. спонсор программы: мое хуевое настроение и неотвратимость бытия.

ситуация еще усложнилась тем, что всем своим черным сердцем я ненавижу крафт в рпг. а в инквизиции он устроен так, чтобы ты провел там очень блять много времени. в середине первого прохождения я так заебалась, что создала кунарийскую шмотку из длс, подкрутила ей статы и познала дзен.
но вот теперь это приобрело клинический характер. я раньше считала, что это эльфов ущемили в выборе модели брони: там только расово долийское с босыми пятками, по виду сделанное из листьев, говна и палок. но оказалось, что с васготами разрабы победили самих себя. на васготов нет ничего своего, не налезает даже доспех иквизиции лол это как вообще. изначально я планировала ограничиться чит энжином, но в тот момент охуела и поняла, что время модов настало. выбор пал на это, потому что пафосно и мощно. чит энжин подшлифовал это дело. больше в крафт заходить не планирую.

но вы можете воскликнуть:
как же так, лена? как же челленж? какой смысл играть?
а я вам отвечу:


нахуй ваш челленж, мне норм
каждый играет как хочет, а я прежде всего люблю исследовать и бои меня интересуют постольку-поскольку, все их я видела сотню раз в первом прохождении без читов и модов и поверьте, это не то, ради чего стоит плакать. к тому же, я поставила уровень сложности на кошмар, прикрутила испытания и перестала валить медведей с пол-пинка. все почти честно.

вот так должны выглядеть васготские доспехи:



и витаары все-таки вещь мощнейшая. с ними на любой агитационный плакат




но вообще богичная женщина. и с витаарами и без. очень хорошо понимаю сэру.
сайзкинк такой сайзкинк.


@темы: да пребудет с тобой порно, dragon age

URL
   

епта

главная