12:04 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
я проснулась в три ночи, без будильника, сама это был зов сотоны и обнаружила, что в дарк солс три добро играть уже дали. подключив геймпад жостик (да, я все-таки его купила и теперь на хлебе и воде), я познала жопоразрывную боль. сначала не могла привыкнуть к управлению персонажем через два соска. через два очень чувствительных соска. теперь меня насухую ебет эта ящерка на начальной локации, потому что казуал во мне привык к автонаведению. сижу сейчас рыдаю как пездюк, потому что клавиатура в управлении оказалась удобнее.
не знаю, сколько еще часов проведу на этой недолокации, учитывая, что решила не идти дальше, пока не разматаю эту юркую пидрилу. ну прост а смысл? через двести метров первый босс, что мне там делать, если я еще парировать вовремя не надрочилась.


репортаж с места событий окончен.


upd
карочи
у меня что-то покрашено, автоприцеливание/фиксация на противнике не работает, в настройках и перезапуском это не лечится.
запись создана: 12.04.2016 в 09:18

URL
Комментарии
2016-04-26 в 02:37 

almaburu
Там ящерка стоит чтобы рвать шаблон новичкам и перебивать их через колено. Ее бить конечно можно, но очень необязательно.

2016-04-26 в 04:34 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
да, я потом ее кинула, потому что представила, как просру эти души на боссе и жаба душить начала :lol:
как полный нуб в дарксолсах я на ней пыталась выучить геймпадное управление и морально подготовиться к встречи с боссом. после судьи дредда и голого ниндзя она разматывается на изи. ее трудно назвать особо сложной, просто она толстая очень.

URL
     

епта

главная