джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
история такая: я решила разобраться в залежах своих картиночек. начала с драгоняжки, потому что вследствие потреблядских странствий по интернету их скопилось чресчур дохуя. мне эта затея на самом деле не особо нравится, потому что удаление каждой картинки, даже если она не клевенькая и не смешная, это как кусок от себя отрезать, но нельзя держать у себя папку размером под два гига, в которую заходишь раз в год. по секрету, у меня там не два гига, а одиннадцать (👍👍👍), но три из них - дублированные сохранения и корень игры для отката, поэтому типа не считается, еще семь - скриншоты, с которыми, впрочем, тоже надо что-то делать n___n

ну так вот о чем спич. в процессе геноцида столкнулась с мощным внутренним протестом: когда дело дошло до этой пикчи (все права принадлежат).



каждый раз когда ее вижу, полчаса потом гогочу как плод страсти гиены и свиньи. чуть позже начинаю разыгрывать пикчу в лицах (давайте я кавонить потанчу!1 прокачу на пушке хыххы) и меня разносит еще минут на десять. потом скорая приезжает. и так каждый раз. сириозли. уже второй год не надоедает.
теперь вы примерно представляете уровень моего чувства юмора. с - сортир.

подумала, что будет легче отпустить и забыть познать смирение, если пикча найдет перерождение в чем-либо. посему ебнула аватарок 100 на 100 в моем любимом колоринге "а шоб глаза вытекали"


(да, у моего внутреннего перфекциониста тоже люто бомбит, что еще одной стошки не хватает, вы не одиноки.)
первая со второго ряда - из другого комикса того же артера, а с двумя последними сделать что-то нормальное не хватило скиллов (((9



тут в окошечке ктота сидит!

@темы: коробка