19:52 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
сейчас развлекаюсь тем, что брожу по форумам, где форсят мясс эффект, собираю мякотку и ржу как под спидами. госпд, это лучший подниматель настроения за последние полгода. как перестать?
буду сильно горевать, когда хайп спадет и праведный гнев утихнет.

неожиданно, но мне хейтить андромеду не хочется. возможно оттого, что на бал я ворвалась в хорошем настроении.
основываясь на триал версии, не могу пока назвать игру ужасной, всратой и халтурной. отличной, впрочем, тоже, но лучше инквизиции раза в полтора. андромеда выглядит окнорм. она выглядит среднячком, каким была инквизиция в сравнении с предыдущими частями своей серии. разница лишь в том, что инквизиция оставалась красочным пенопластом на протяженности всего прохождения, а у андромеды еще есть шансы перерасти это впечатление. клеймить ее уродом будем после 21 марта.

полыхания из-за редактора персонажа, лицевой анимации и стрельбы не с той стороны пистолета багов не могу понять в силу своей индифферентности относительно визуальной составляющей. даже будь в меа графоуни уровня невервинтера нулевых, мне было бы однохуйственно ок. здравствуйте, меня зовут иннокентий и я говноед.
и меня дико крипует, что потребителей больше волнует возможность или отсутствие настройки формы глаз, губ, бровей, трахеи и внутреннего уха, чем геймплейные и сюжетные составляющие. иисусе, пусть азарька хоть ртом стреляет, только сюжет и сайды адекватные завезите. и хоть какое-нибудь развитие персонажа через это ебучее диалоговое колесо, а то пока я вижу только от двух до четырех вариантов ответа «да» в разных формулировках.

однако наличие проблем это не оправдывает.
лицевая анимация и гг, и нпс страдает параличом выше рта. глаза пустые и стеклянные, мимические мышцы шифруются изо всех сил и выдают свое существование лишь в одном случае из десяти. анимация ходьбы и ускоренного (??7?) бега - стыд. переходы из бега в ходьбу прерывистые и неестественные. освещение в катсценах - стыд. и не только в катсценах. на гиперионе от засветов не спасали ни очки с черными стеклами, ни пляжный зонт. у ж!райдер периодически куда-то сползают плечи. голос бортового компьютера как из унитаза и без субтитр воспринимается тяжко.
графика в целом ушла в некоторую мультяшность и мимимишность. как если бы свтор и фоллаут 4 страстно поебались под кислотой во славу сотоны. не могу сказать, что это плохо :lol:


меня вселенная мясс эффекта не торкает по многим причинам, но в андромеде есть джаал, прямоходящий комодик с клиторообразной головой, и за такое я готова терпеть все прочее безумие. я даже поймала себя на желание сделать предзаказ. ужас какой.
тут нужен мемас про do it for him.

а еще дыра в небе стала синей. но парящие камни остались :-D

@темы: ме ме ми

URL
Комментарии
2017-03-18 в 20:16 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
иисусе, пусть азарька хоть ртом стреляет, только сюжет и сайды адекватные завезите
Насколько я вкуриваю, этого как раз и не завезли :gigi:

2017-03-18 в 20:40 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
не расстраивай меня раньше даты икс, карасик :lol:
к тому же у меня уже начал неконтролируемо варить горшочек и после коротких раздумий я решила, что папка выжить никак не мог из-за разъедающей атмосферы, а дышать поочередно было неэффективно, иначе сдохли бы оба. и пасфайндером нашу зеленую сьюху сделали, потому что папка хитрый пидр и изменил протоколы бортового компьютера таким образом, что преемником мог стать только райдер, и из-за слияния бортового компа с цнс райдера снять его с должности нельзя.
видишь, все логично, бивоварь все продумали! :gigi:

URL
2017-03-22 в 00:19 

Иммерия
бургер в булке, но это котлета
бле, до чего лоесное мнение, я прям неистово плюсую

2017-03-22 в 02:36 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
Иммерия, братан.
нет, просто бро.
жаст лет ми хаг ю <3

URL
   

епта

главная