07:21 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
посмотрела «живое» и теперь не могу развидеть в том очаровательном нехе фиолетовый еблет ангара из меа. иисусе, за что?
сидела со сложным лицом последние минуты фильма, потому что их мне усиленно хотелось игнорировать. чтобы правильную капсулу отбросило в сторону глубокого космоса и ничего не жало мне фанонить, как она долетает до созвездия элея астрофизика, лососни, входит в атмосферу обитаемой планеты, как груда металла плавится, как рвется обшивка и нарушается герметичность капсулы. как горящий осколок тушится в богатом жизнью океане. как тварь пробуждается от дремы и exterminate! exterminate! устраивают экспансию всему живому, и чтобы никто не ушел обиженным.
у реликтов от такой неожиданной хуерги сжимается очко и они съебывают из андромеды, перед этим позаботившись, чтобы неведомая ебаная хуйня не смогла постичь их технологии и не захватила впоследствии вселенную. но спустя века эволюции хуйня обретает разумность, два биологических пола, прямохождение, пурпурный пигмент из-за воздействия черной дыры и няшный нрав.
#скажи_нет_тяжелым_наркотикам
в фильме тварь, кстати, тоже крайне любвеобильна, не скрывает свои эмоции и любит обниматься с лампами ( ´。• ᵕ •。` ) ♡

меж тем сам фильм отличный, не вызывает ват эффекта, повествование цельное и логичное, физиология неха оригинальна и не чувствуется отпочкованием чужого. концовка охуенна, эпична и весела. мне страждущим додали ксенофильского порно, рейнольдс очень красиво сдох, азиаты все портят. у меня все.

URL
   

епта

главная