Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
11.05.2017 в 19:06
Пишет Яша Скрипкин:

«Не становись пушечным мясом», «Война в Украине и Сирии – позор России» и «9 мая – день рождения Булата Окуджавы» – с такими плакатами в день победы вышла на улицу художница Елена Осипова. Она родилась в 1945 году, ее родители пережили блокаду. Картины пожилой художницы возмутили горожан на Невском проспекте. Елену Осипову окружили люди в пилотках, с георгиевскими ленточками и флагом Национально-освободительного движения.

Между тем, стоявшие рядом сотрудники ОМОНа не реагировали на оскорбления в адрес Елены Осиповой. Но они окружили её кольцом и не давали отобрать плакаты.
(с)
+ видео в твиттер-аккаунте медузы

на параде, который в идеале должен обладать антивоенной направленностью, люди с пеной у рта орут на человека, который с антивоенным настроением на него и пришёл.
когда женщина в видео с невыразимым отвращением на лице и в голосе выплюнула слово «провокатор», у меня перед глазами встала вся литература про сталинские репрессии и те её персонажи, которые доносили на соседей, друзей и близких в нквд. и что-то дёрнулось в страхе внутри груди.

URL записи

URL
Комментарии
2017-05-11 в 22:50 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
изображение

   

епта

главная