16:23 

бомблю про иг0ры. проматывайте.

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
играю сейчас в гвинт и пердак мой раскаляется добела. баланс колод как был ущербным говном два месяца назад, таким и остался.
ладно блять я смирилась, что у чудовищ нет лекаря, смирилась с ебучими скоятаельскими краснолюдами, с массовым посвящением в золото у северных королевств, с лжецири и невозможностью закончить раунд не спасовав. ладно. окей. пусть так. но почему нильфгаардский посол ебашит на двенадцать единиц без счетчика, почему ссаные бронзовые гавенкары, разведчики и мангонелы имеют эффект золотых йенн и чура, почему большая часть золотых карт такая дрисня? может я чего-то не понимаю?
почему из обновления в обновление фракцию чудовищ так жестко нерфят? с каких пор они стали имбой? когда они были имбой?
что с вами не так, поляки?

единственная причина, по которой я сейчас насильничаю струны своей души — двадцать второго мая сиды закрывают сервера гвинта на два дня, чтобы двадцать четвертого выпустить его из закрытой беты. последствия закономерны: игровой прогресс обнулится, уровень сбросится до первого, нагринденные ресурсы и карты превратятся в тыкву и сотонински хохоча ускачут в закат. и мне нужно дожать еще два уровня до двадцатого, так как за каждый "юбилейный" в обт дадут по два набора карт. уже хлеб.

подводя итоги.
честно, мне нравится гвинт. нравится его механика. мне интересно следить за его развитием. мне интересно, какой будет сюжетка. а я слышала, что она планируется платной, ололо. надеюсь, это вброс хомячков. еще больше мне интересно, насколько быстро гвинт погрязнет в донате. но сейчас я могу сказать только одно: если выход в обт не поправит баланс, то вертела я такой гвинт.
иии поскольку последний патч с позиционированием сделал колоды моих пусек еще более днищенскими и неиграбельными, чот мне тревожно.

URL
Комментарии
2017-05-21 в 16:40 

Blushunt
лазурь и серебро;
но почему нильфгаардский посол ебашит на двенадцать единиц без счетчика, почему ссаные бронзовые гавенкары, разведчики и мангонелы имеют эффект золотых йенн и чура, почему большая часть золотых карт такая дрисня?
Поэтому я плюнула и перестала уже играть D: Хотя ведь правда крутые механики, мне понравилось очень многое.
Даже уже не буду заходить и чота пытаться шевелиться, мне уже пофиг, забирайте все мои ресурсы, чертовы кки =/

2017-05-21 в 18:04 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
когда они были имбой?
В Ведьмаке они были имбой, благодаря тому, что тупо давили количеством)

2017-05-21 в 18:59 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
Blushunt, если играть другими колодами, то все очень весело и задорно нагибается. и даже если не нагибается, все равно весело, потому что ты и игрок на той стороне примерно равны по мощи. у меня случались ситуации, когда я, играя своими пуськами, получала удовольствие и азарт от проигрыша с мыслями "да, этот чувак был хорош, мне не стыдно ему проиграть и сейчас я искренне пожелаю ему удачи". правда, все эти ситуации были до патча, но это потому что я принципиальная вредная пизда и играю только чудовищами :lol:
поэтому ты зря бросила гвинт, он очень хорош как карточная игра, просто баланс в конкретных случаях в нем хуевый)
ну и это только збт. еще могут поправить баланс, добавить сюжетку, новые режимы, колоды. я бы не ставила на нем крест.

двуручный меч Форлорна, из-за того, что их активно нерфят в каждом патче, они уже ничем не давят)
окда, еще остались комбинации карт, которые могут тащить, например, дикая охота+сара+погода+ледяной великан или гарпии+гнездо, но это очень мало комбинаций. в разы меньше, чем у других фракций. и это загоняет в рамки, отбивает интерес к игре. мне уже не интересно играть чудовищами, потому что я изучила колоду от и до и знаю, что в условиях последнего патча из нее можно выжать. и это мало.
если новичок сыграет сначала десять матчей с колодой чудовищ, а потом десять с колодой нильфов, он без раздумий поймет, какая выгоднее. в карточных играх это не ок. все колоды должны быть равны по потенциалу.

URL
2017-05-21 в 21:07 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
джек и джон, спорить не буду, я только в самом начале поиграла и все, времени не было больше приобщиться) да и сама колода, даже в игре (одиночной, ведьмак 3) не моя, не знаю почему, но не шла она мне) Только нильфы, только хардкор))

2017-05-21 в 23:09 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
двуручный меч Форлорна, Только нильфы, только хардкор))
тогда тебе понравится гвинт :-D

URL
2017-05-22 в 00:28 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
джек и джон, я играла в гвинт)

2017-05-22 в 00:30 

Blushunt
лазурь и серебро;
джек и джон, у меня по жизни нубство и удача в ноль, поэтому карт годных выпадет ноль целых две десятых, а без них нагибать бывает сложновато. Чаще случается не да, этот чувак был хорош, мне не стыдно ему проиграть и сейчас я искренне пожелаю ему удачи, таким моментам я сама радуюсь, а "пришел чувак, закидал меня крутыми картами и ушел на коне" :с
ладно, я просто херово играю в кки, чего уж там. лучше в казуальном драконьем тамагочи посижу, там мне самое место.

2017-05-22 в 03:23 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
двуручный меч Форлорна, в третьем ведьмаке или в который как отдельная игра? если второе, то почему перестала?

Blushunt, у меня ни разу из бочки не выпало годной карты. точнее, выпадало очень много из других фракций. все, кроме чудовищ и нейтральных :lol:
однажды из бочки коралл выпала, я охуела и поплакала. на следующий раз выпал эридинушка, который дефолтный лидер. я охуела еще больше, наплакала тазик слезинок нищеброда, а потом кровь кишки масакра разобрала эти карты на обрывки и скрафтила имбовую йен %)) ололо теперь меня все тоже ненавидят, боятся, и пасуют в первом раунде
а на все свои серебряные и золотые я скрупулезно копила. и если копить только на карты, которые по 200, то ресурсы набираются довольно быстро. учитывая, что в колоду много серебра и золота не запихнешь, это было терпимо.

ладно, я просто херово играю в кки, чего уж там. лучше в казуальном драконьем тамагочи посижу, там мне самое место.
зочем ты так говоришь про себя? это же в любом случае неправда и ты это знаешь лучше меня.
если тебе гвинт не зашел, значит не зашел. это грустно, но ок. бывает. но я все равно советую заглянуть в обт после обнуления, потому что у тебя уже будет опыт, сможешь сразу начать с фракции, которая больше понравилась, и нагибать новичков :-D

пришел чувак, закидал меня крутыми картами
а какие карты и на каком ты уровне? у меня самое страшное и неожиданное была саэсентессис, которая напалмом выжгла все мое поле и пробафала всех на своем. больше ничего такого же страшного не помню.
в остальном даже на своей двадцатом я встречаю только стандартные раскладки, игроки с мощными картами за 800 не больше пяти процентов от всех моих сыгранных матчей.

URL
2017-05-22 в 08:22 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
в третьем ведьмаке или в который как отдельная игра? если второе, то почему перестала?
И то, и другое. В третьем у меня вся колода и я чемпион по гвинту) На второе у меня мало времени)

2017-05-24 в 09:47 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
го в херстоун рубить)

2017-05-24 в 11:02 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
-iguana-, а он лучше?)
но самое главное: насколько он донатный?

URL
2017-05-24 в 22:29 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
а он лучше?)
но самое главное: насколько он донатный?

хз лучше ли вообще XD просто я в него играю, а гвент ток краем глаза видела) там хватает бесячих колод и много рандома. мне лично нравится за чокнутые комбо, варкравтовский лор и вообще все эпично и зрелищно и озвучка и аввв~
за донат бустеры, но там тоже рандомные карты попадаются. и предзаказы дополнений с рубашкой для карт. ну и скины еще, конешн. хватает короч, но я не доначу, покупаю бустеры и дополнения за внутреннюю валюту, а если какая карта прям край как нужна то крафчу ее сама..

2017-05-25 в 01:33 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
там хватает бесячих колод и много рандома
пиздец, я уже вижу, как разбиваю клавиатурой монитор :lol:
хотя кккомбо и ненавязчивый донат это заманчиво. нужно будет летом подробнее ознакомиться. но по стримерским видосам он выглядит жость каким сложным. происходящая на поле вакханалия привела мня в трепетный ужоз и состояние потерянности. чет немного сомневаюсь, что потяну его механики.

URL
2017-05-25 в 02:18 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
чет немного сомневаюсь, что потяну его механики.

не сомневайся) яж потянула
сами эффекты карт нехитрые, но когда начинают взаимодействовать в комбухе - вот это просто поэзия) вообще все быстро просекается и запоминается, но порой узнать как поведут себя карты удается только опытным путем. я вот до сих пор иногда открытия делаю)
и к слову если лень собирать нагибаторскую или фановую колоду можно всегда ворваться в потасовку - еженедельный эвент часто с пресозданными колодами с расчетом на фан. и халявный бустер дают *заманиваю*

2017-05-25 в 14:38 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
*заманиваю*
*поддается заманиванию*

URL
   

епта

главная