19:36 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
еще хотела написать что-нибудь про вб, но потом решила что в пизду.
могу только сказать, что это наверно единственный фильм у марвел, на который обязательно нужно сходить в кино просто ради того невероятного мига единения с сотней незнакомых людей, когда на титрах весь зал возмущенно и растерянно выдыхает.
в целом не хорошо не плохо, под певко пойдет, но на общем фоне сумбурности и посредственности порой проскальзывали прям очень сильные либо визуальные, либо сценарные решения. будто на мгновение режиссеров и сценаристов заменяли совсем другие люди, для которых кинематография это творчество, а не баблишко. этих моментов было мало, но они того стоили.

и я все два с половиной часа думала о том, что танос своих шестерок из вовки забрал.

URL
Комментарии
2018-05-06 в 22:36 

когда на титрах весь зал возмущенно и растерянно выдыхает
Ага, сейчас. Сзади меня сидело трое подростков с ебучими чипсами. Вот представь себе, сцена с Таносом и Гаморой, почти весь зал, как ты и описываешь, затаил дыхание и блабла - и адский хруст и шорох.
Хоть бы кто кроме меня замечание, блджад, сделал
И это сеанс на английском, что они там забыли вообще

URL
2018-05-06 в 22:37 

Blushunt
лазурь и серебро;
Да когда я перестану на гостя жать хдд це я

2018-05-06 в 23:41 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
Blushunt, на анонимных холиварочках часто сидишь :D

удивительно, но я смотрела на русском и у нас в зале было цивильно. вокруг меня тоже сидели группки подростков с чипсами и попкорном, но все свои запасы они схавали за полчаса, и когда начался поток трагедек, шуршать уже все перестали.
зато когда я была на черной пантере в оригинале, ситуация была похожей на твою. сзади сидят примерные тихие индусы и англичане, а впереди русские ебаклаки, которые пришли пожрать принглс. чуваки, севшие рядом со мной, распаковали чипсы еще на рекламе, я терпела, потом началась непосредственно пантера и я потерпела еще десять минут в надежде на сообразительность, но у меня быстро раскалился пердак и я попросила поглощать свои сух пайки где-нибудь дома, а не рядом со мной. и мне даже не набили морду

но, да, с каждым следующим походом в кинотеатры я все меньше хочу ходить в кинотеатры)

URL
     

епта

главная